Herzlich Willkommen

Neue Satzung

Auf der Generalversammlung 2019 haben wir uns eine neue Satzung gegeben. Seit dem 17.6.2019 ist sie im Vereinsregister eingetragen und ist damit gültig.

Die Satzung kann hier eingesehen werden.

Prävention gegen sexuelle Gewalt ist uns ein wichtiges Anliegen.

Alles weitere hier.

Ob Schützenumzug oder Wandertag, Goldhochzeit oder Kirchgang.

Hier sind alle aktuellen Termine detailiert aufgeführt.

Presseinformation

des Bundes der Historischen Deutschen Schützenbruderschaften zur Öffnung der christlichen Bruderschaften: hier mehr

Herzlich Willkommen

Wir heißen Sie auf unserer Internetseite herzlich willkommen. Der traditionelle Leitspruch “Für Glaube, Sitte und Heimat” wird auch in Zukunft unsere Bruderschaft stets prägen und motivieren. Dies wollen wir auf dieser Internetseite zum Ausdruck bringen. Neben vielen Informationen zur Geschichte unserer Bruderschaft, sind auch aktuelle Ereignisse unseres Schützenlebens aufgeführt. Viel Spaß beim Durchstöbern.