Herzlich Willkommen

Ob Schützenumzug oder Wandertag, Goldhochzeit oder Kirchgang.

Hier sind alle aktuellen Termine detailiert aufgeführt.

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Linde

wünscht ihren Mitgliedern , Gönnern und Freunden ein gesegnetes Osterfest!

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Linde 1921 e.V. gratuliert dem Musikverein Linde zum Vereinsjubiläum

alles weitere zum Jubiläumsprogramm hier:

Schützenfest in Linde 2017

Freitagabend wieder Cocktailbar!

Livemusik auf dem Festplatz
am Sonntagabend

Ende Mai wird in Linde Schützenfest gefeiert. Die ganze Dorfgemeinschaft ist eingeladen, ein Stück Lebensfreude mit den Schützen zu teilen. Das ausführliche Programm zum Schützenfest finden sie hier:

Programm Schützenfest 2017

Besonders möchten wir auf dem musikalischen Frühschoppen am Sonntagmorgen nach der Gefallenenehrung hinweisen. Der Eintritt ist hier, wie bei allen Veranstaltungen im Haus Burger frei. Für musikalische Leckerbissen sorgt der Musikverein Linde.

Wir wünschen uns ein harmonisches Linder Schützenfest 2017

Herzlich Willkommen

Wir heißen Sie auf unserer Internetseite herzlich willkommen. Der traditionelle Leitspruch “Für Glaube, Sitte und Heimat” wird auch in Zukunft unsere Bruderschaft stets prägen und motivieren. Dies wollen wir auf dieser Internetseite zum Ausdruck bringen. Neben vielen Informationen zur Geschichte unserer Bruderschaft, sind auch aktuelle Ereignisse unseres Schützenlebens aufgeführt. Viel Spaß beim Durchstöbern.

Schützenbruderschaft beim Schützenfest 2016