Schützenfest Schmitzhöhe

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Schmitzhöhe feiert ihr Schützenfest am 22. und 23. September 2018.

Wir nehmen teil am Festzug mit anschließendem Kirchgang und Frühschoppen. Aufstellung des Festzuges ist am Schönenborner Weg / Ecke Hochstraße.

Sonntag, den 23. September 2018 um 9:30 Uhr

Wir treffen uns am Schießstand zur

Abfahrt um 9:00 Uhr.

Um zahlreiche Beteiligung wird gebeten!

König der Könige 2018

Schützenschwestern und Schützenbrüder, liebe Jungschützen,

Hiermit laden wir alle ehemaligen Könige und den amtierenden König ein, am

Samstag, den 6. Oktober 2018 um 17:00Uhr

auf den Schießstand zum Schießturnier „König der Könige“

Die Einladung erfolgt darüber hinaus an alle Mitglieder der Bruderschaft, die jedoch nicht aktiv am Wettbewerb teilnehmen. Wir wünschen allen Teilnehmern einen schönen Abend und hoffen auf rege Beteiligung. Das Turnier findet in Uniform statt.

Einladung zur außerordentlichen Generalversammlung

Alle Mitglieder der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Linde sind herzlich zur außerordentlichen Generalversammlung am

Samstag, dem 03. November 2018 eingeladen.

Die Schützen treffen sich in Uniform um 18:00 Uhr im Pfarrheim. Einziger Tagesordnungspunkt ist die Vorstellung einer neuen Satzung, die auf der Generalversammlung 2019 beschlossen werden soll.

Es sind natürlich auch alle Mitglieder in Zivil herzlich eingeladen. Einen Satzungsentwurf stellt der Vorstand ab Oktober seinen Mitgliedern auf Anfrage gerne zur Verfügung.