Sankt Sebastianus

Schützenbruderschaft Linde 1921 e.V.

Seit 100 Jahren Schützenwesen im Kirchdorf Linde

Einladung zur Generalversammlung 2021

Liebe Schützenschwestern, Schützenbrüder und Jungschützen!

Alle Mitglieder der Sankt Sebastianus Schützenbruderschaft Linde 1921 e.V. sind zur Generalversammlung am Samstag, dem 21. August 2021 eingeladen. Die Schützen treffen sich in Uniform um 16:45 Uhr am Schießstand zum Kirchgang. Anschließend, um ca. 18:00 Uhr, findet die Generalversammlung im Haus Burger statt. Es sind natürlich auch alle Mitglieder in Zivil herzlich eingeladen.

Tagesordnung

1. Verlesung des Protokolls der ordentlichen Generalversammlung vom 18. Januar 2020
2. Verlesung der Jahresberichte 2020
3. Kassenbericht 2020 / Bericht der Kassenprüfung
4. Entlastung des geschäftsführenden Vorstands
5. Neuaufnahmen / Austritte

• Erster Brudermeister (Martin Wojtalla)
  • 1. Kassierer (Reinhard Siebenhaar)
  • 2. Beisitzer (Hans-Peter Ulhaas)
  • 1. Schießmeister (Frank Krämer)
  • Festausschuss (Petra Klöckner)
  • Festausschuss (vakante Stelle)
  • Kassenprüfer (Christoph Wojtalla)

8. Schützenfest 2022
9. Verschiedenes

Ob die Generalversammlung wie geplant durchgeführt werden kann, hängt von der aktuellen Corona Lage ab. Der geschäftsführende Vorstand behält sich eine kurzfristige Absage vor. Wir bitten um Verständnis, dass an der Generalversammlung nur geimpfte, genesene oder getestete teilnehmen können. Die entsprechenden Nachweise werden kontrolliert.

Für die Messe um 17:00 Uhr haben wir 15 Plätze reserviert. Wer an der Messe teilnehmen will, meldet sich bitte beim 1. Brudermeister (martin(at)wojtalla.de oder per WhatsApp) an.

Trotz der widrigen Umstände wünschen wir uns eine harmonische Generalversammlung, freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und verbleiben

mit freundlichem Schützengruß
Martin Wojtalla - Erster Brudermeister

PS:  Laut Satzung müssen wir alle Mitglieder zur Generalversammlung schriftlich einladen. Eine schriftliche Einladung kann auch per E-Mail erfolgen. Wir freuen uns, wenn uns möglichst viele ihre E-Mail-Adresse bekannt geben. Das erspart Zeit und Kosten. Daher bitten wir um Mitteilung der E-Mail unter martin(at)wojtalla.de. Im Voraus vielen Dank.